EviiMbow88

EviiMbow88

Buku karya EviiMbow88

BTS SALAH GAUL

Rp 55.200 Rp 69.000

Buat kamu yang pengen tau kisah perjuangan BTS dari awal predebut, buku ini adalah jalan pintas yang bisa kamu ambil untuk menjadi The Real ARMY. Tenang aja, disini gak akan ngebahas teori -teori MV yang rumitnya serumit hubungan Suga dan Taehyung, atau kode-kode misterius, semisterius berapa kapasitas memori HP-nya Jimin yang kebanyakan foto. Tapi di sini kamu bisa nemuin sisi lain dari kehidup..

EXO SALAH GAUL 4

Rp 47.200 Rp 59.000

EXO SALAH GAUL IS BACK!!!!ENSIKLOPED.O Tanya jawab dengan Prof. DR. D.O KyungSoo SH, Mck, Mbb, Sms, Php.Exo-L : Prof, bagaimana sih jadi fans EXO yang baik?D.O: Selalu nonton konsernya, beli albumnya, beli merchandise originalnya, dan dateng ke event yang berhubungan dengan EXO.Exo-L : Em�. Ada yang lebih mudah?D.: Nonton MV-nya berkali-kali, download lagunya di situs resmi, follow semua akun ..

EXO Salah Gaul 2

Rp 47.200 Rp 59.000

Siapa sih yang gak tau slogan itu? Tukang sayur atau astronot juga tau kok (asal sebelumnya dibisikin artinya). Kali ini. kedua belas cowok somplak balik lag! di seri yang kedua nih. Kenapa dua beias? Kan EXO tinggal sepuluh (gak usah diingetin juga kali, sedih kan...) Makanya buat lo yang kangen sama EXO, buku ini cocok untuk mengobati rasa kangen kalian. Tapi bukan buat sedih-sedlhan ya, iustru ..